Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung

- Änderungen vorbehalten -

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!!

Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß und Rotwein für
die Dauer des Menüs

Feldsalat in Preiselbeerdressing
mit gebackenem Brie und Specklardon
* * *
Maishähnchenbrust
auf Kakaobohnenrisotto mit Kaiserschoten und Parmesanschaum
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Tahiti-Vanilleeis mit Beerenkompott und Vanillesauce
€ 64,90


MENÜ A
Törtchen von Büffelmozzarella
und Strauchtomate mit Rucola und Parmaschinken
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Gebratener Weser-Zander auf Gnocchi in
Steinpilzrahm, mit gebratenem grünen Spargel und frisch gehobeltem Parmesan
oder
Rückenstück vom
Duroc-Schwein mit zweierlei von der Steckrübe und Ziegenkäse-Kartoffelstrudel
* * *
Ingwermousse mit Orangenkompott und Schokoladensauce
€ 39,90


MENÜ B
Steinpilzsüppchen mit Bresaola
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Schweinefilet, rosa gebraten,
auf geschmortem Wirsing mit Pferffersauce und Risoléekartoffeln
* * *
Jogurt-Terrine mit Mangomark
€ 33,90


MENÜ C
Sandwich von Rindertatar
und Rösti mit weißem Zwiebelschaum, Limonen-Crème Fraîche und Felchen-Kaviar
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Bretonische Rotbarbe
auf Erbsen-Minzrisotto mit Radicchio und Büffelmozzarella
* * *
Barbarie-Entenbrust
auf Cassis-Kraut mit Kartoffel-Apfelgratin und Sternanis-Jus
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Himbeer Panna Cotta mit Kreolischem Bananensalat
€ 45,90


MENÜ D
Tataki vom Yellow Fin Tuna
auf Erbsencreme mit Guacamole, Mango und Sesamknusper
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Geschmorte Ferkelbäckchen auf Süßkartoffel-Currypürée mit Edamame
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Lammcarrée, unter der Olivenkruste, mit Ratatouille und Salbei-Gnocchi
* * *
Limonenparfait mit Portwein-Brombeerkompott und Krokant
€ 65,90


M E N Ü V O R S C H L Ä G E
ab 1. April 2019


Inklusiv-MENÜ
☺ Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs
Spanferkelcarpaccio mit Dattel-Senfvinaigrette und Babyleaf
***
Suprême vom Kikok-Hahn
mit gekräutertem Kohlrabi und Limonen-Kartoffelstampf
***
Schröter's schwarzer
Schokoladenpudding mit Rhabarberkompott und Vanilleschaum
€ 64,90

MENÜ 1
Geeistes Gurkensüppchen
mit Saiblingstatar, eigenem Kaviar und Gewürz-Joghurt
***
Gebratener Steinbeißer,
unter der Orangen-Spargelkruste, mit Erbsenpürée und Minz-Gnocchi
oder
Zweierlei vom Landschwein, mit Petersilienwurzel und Senf-
Kartoffelpürée
***
Mousse au chocolat
mit marinierten Erdbeeren und hausgemachter Vanillesauce
€ 39,90

MENÜ 2
Spargelcremesüppchen mit Bärlauchöl und Katenschinken
***
Geschmorte Lammstelze
auf Oliven-Polenta, mit süß-saurer Paprika und Thymianjus
***
Tahiti-Vanilleeis mit hausgemachter Schokoladensauce
€ 33,90

MENÜ 3
Dreierlei vom Nienburger Spargel
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Gebratene Rotbarbe auf Spargel-Erbsenrisotto, mit Karottenschaum
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Nienburger Stangenspargel mit zerl. Butter, Sc. Hollandaise und
neuen Kartoffeln, wahlweise: Schottischer Wildlachs, Wiener Schnitzel
oder Holsteiner Katenschinken
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Topfenknödel mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber-Rahmeis
€ 55,90

MENÜ 4
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Wasabi-Senfemulsion, Erdbeere, Frischkäse und Tempura-Crumble
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Gebratene Zanderschnitte
auf Steinpilzrisotto mit Spargelschaum
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Flanksteak vom Kalb, mit Minze,
Roter Zwiebel, Boquerones, Tomatenvinaigrette und Süßkartoffel
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Karamellisiertes
Limetten-Joghurtparfait mit marinierten Waldbeeren
€ 65,90