Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!!

- Änderungen vorbehalten -


Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs
Feldsalat mit gebratener Entenleber
und Pflaumenconfit
***
Schweinefilet, rosa gebraten, auf Pommes Aligot, mit
Kaiserschotenstroh und sautierten Pfifferlingen
***
Tahiti Vanilleeis mit
Erdbeer-Rhabarberkompott
€ 64,90

MENÜ A
Törtchen von Büffelmozzarella mit Mango, Avocado,
Rucolasalat und krossem Parmaschinken
***
Gebratener Weserzander auf Erbsenpürée,
mit Vanillekarotten und Minzschaum
oder
Suprême vom Kikok-Hahn, auf Pfifferlingsgröstl, mit
halbgetrockneter Tomate und Speckschaum
***
Mousse au chocolat mit
Erdbeersalat und Vanillesauce
€ 39,90

MENÜ B
Geeistes Gurkensüppchen
mit Rauchlachs und Dillschmand
***
Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelmousseline,
Apfelkompott und Röstzwiebeln
***
Panna Cotta mit Kirschkompott
€ 33,90

MENÜ C
Dreierlei vom Holländischen Matjes
Praline / Curry / Classic
***
St. Pierre auf Pfifferlingsrisotto
mit Kresseschaum
***
Barbarie-Entenbrust auf rotem Thaicurry-Risotto, mit
mariniertem Rotkohlsalat und Shiitake-Pilzen
***
Schröter's schwarzer Schokopudding
mit Roter Grütze und Vanillesauce
€ 46,90

MENÜ D
Tatar vom Weideochsen, mit Senfeis,
Taggiasca-Oliven, Croutons und
Bruschetta-Nage
***
Zitronen-Spaghettini in Pfifferlings-Kräutersauce,
mit frischem Parmesan
***
Tender Strip und US-Short Rib, mit Mango und Minze auf
Trüffelmousseline und Röstzwiebeln
***
Topfenknödel mitmarinierten Erdbeeren
und Rhabarber-Rahmeis
€ 64,90


Eine Bewirtung auf Rechnung ist nicht möglich.
Die Kosten der Bewirtung sind am selben Tag zu begleichen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.