Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E
gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.
- Änderungen vorbehalten -


Inklusiv-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Knackige Blattsalate
in Balsamicodressing, mit gebratener Entenleber und Pflaumenchutney
***
Geschmortes Schaufelstück vom
Weideochsen auf Spargel-Bärlauch-Kartoffelragout, mit Morchelschaum
***
Erdbeersüppchen mit Tahiti-Vanilleeis
€ 65,90

MENÜ 1
Törtchen von Büffelmozzarella mit
Mango, Avocado, Rucolasalat und krossem Parmaschinken
***
Gebratener Weserzander auf gerauchter
Roter Bete, mit Zitronen-Bärlauchpürée und Pumpernickel-Crumble
oder
Rückenstück vom
Duroc-Schwein, auf Spargel-Erbsengröstl, mit confierten Tomaten
***
Schröter's
schwarzer Schokoladenpudding mit Rhabarberkompott und Erdbeersorbet
€ 39,90

MENÜ 2
Spargelsüppchen mit Katenschinken- würfeln und grünem Kräuteröl
***
Involtini vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein, mit
Salami und Käse gefüllt, auf 7-Kräuterrisotto und gebundenem Tomatensud
***
Panna Cotta auf Salzkaramellsaucemit Erdnuss-Buttereis
€ 34,90

MENÜ 3
Spargel-Creme Brulée mit Rauchlachstatar und Spargel-Erdbeersalat
***
Hausgemachte Spaghettini
in Spargelvelouté mit gebratener Rotbarbe und Gremolata
***
Nienburger Stangenspargel mit zerl. Butter, Sc. Hollandaise und neuen Kartoffeln,
wahlweise: Schottischer Wildlachs, Wiener Schnitzel oder Holsteiner Katenschinken
***
Weiße Mousse au chocolat mit Ananaskompott und Waldmeistersorbet
€ 47,90

MENÜ 4
Tatar vom Holsteiner Rind,
mit Senfeis, Taggiasca-Oliven, Croutons, Kapern und Bruschettasud
***
Tataki vom Yellow Fin Tuna, auf Wakame-Algenrisotto, mit Terriyakilack
***
Oldenburger Barbarie-Entenbrust,
auf Frischkäse-Granatapfel-Lauch, mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffel-Gnocchi
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Kreolischem Bananensalat und Himbeersorbet
€ 64,90