Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!

Eine Bewirtung auf Rechnung ist nicht möglich, die Kosten sind am selben Tag zu begleichen!!

INKLUSIV-MENÜ
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Feldsalat in Balsamicodressing, mit
geflämmtem Ziegenfrischkäse, gebratener Birne und Thymianhonig
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Geschmorte Schaufel
vom Weideochsen auf Kartoffelpürée, mit Steckrübe und frittierter Petersilie
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Hausgemachter Schokoladenpudding mit Zimtpflaumen und Vanillesauce
€ 65,90

MENÜ 1
Vitello Tartufo: Rosa gebratener
Kalbstafelspitz mit getrüffelter Thunfischcreme, frittierten Kapern und Rucola
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Gebratener Weser-Zander
auf Senf-Grünkohl mit geschmorter Gewürztomate und Bratkartoffelstampf
oder
Rückenstück vom Duroc-Schwein mit zweierlei vom Muskatkürbis und 7-Kräuterpürée
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Lebkuchenmousse auf betrunkenen Beeren
€ 39,90

MENÜ 2
Ceviche vom Schottischen Wildlachs mit Avocado und Sojasprossen
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Halbe entbeinte Oldenburger Hofente, mit Bratapfel, Selleriepürée, Rotkohl und Semmelknödel
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Tonkabohnen-Panna Cotta mit zweierlei von der Mango
€ 46,90

MENÜ 3
Zweierlei vom Rind: Carpaccio und Tatar mit Trüffelcreme und Pommes Allumettes
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Steinpilz-Trüffelsüppchen mit Bresaola
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Bretonische Rotbarbe auf Labskaus von der Ente, mit Gewürzgurkenschaum
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Hirschrücken, unter der
Feigen-Nusskruste, mit Kakaobohnen-Spitzkohl, Selleriepürée und Wacholder-Gnocchi
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Lebkuchen-Topfenknödel mit Portweinkirschen und Tahiti-Vanilleeis
€ 67,90

Änderungen vorbehalten!