Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung

- Änderungen vorbehalten -

Kostenfreies Stornieren nur 4 Wochen vor der Veranstaltung möglich!!!

INKLUSIV-Menü
Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs

Roh marinierter Grünkohlsalat
in Balsamicodressing, mit Feta, Rosinen und gebratener Entenleber
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Hirschragout mit kalt gerührten Kronsbeeren, Rosenkohl, Creme fraiche und Kräuterknöpfle
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Gewürz-Panna Cotta mit Glühwein-Beeren
€ 64,90

MENÜ 1
Vitello Tartufo: Rosa gebratener
Kalbstafelspitz mit getrüffelter Thunfischcreme, frittierten Kapern und Rucola
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Gebratener Weser-Zander
auf Senf-Grünkohl mit confierten Tomaten und Bratkartoffelstampf
oder
Rückenstück vom
Duroc-Schwein mit zweierlei von der Roten Bete und Ziegenkäse-Kartoffelstrudel
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Lebkuchenmousse mit Mandarinenkompott
€ 39,90

MENÜ 2
Tatar vom Schottischen
Rauchlachs auf Meerrettich-Gurkensalat mit Honig-Senfcreme und Pommes Allumettes
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Halbe entbeinte
Oldenburger Hofente, mit Bratapfel, Selleriepürée, Rotkohl und Serviettenknödel
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Orangen-Tarte au chocolat mit Zimtpflaumen und Vanilleeis
€ 46,90

MENÜ 3
Rindertatar "Asia Style" mit Koriandercreme, Furikake und Glasnudeln
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Hummer und gepökelte Spanferkelbacke, mit Erbsenpürée und Karotten-Passionsfruchtschaum
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Hirschrücken, unter der Spekulatiuskruste, mit Kakaobohnen-Spitzkohl und Maronengnocchi
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Dreierlei Käse mit hausgemachtem Chutney
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Punsch-Creme Brulée mit Orangensorbet und Mangokompott
€ 66,90