Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Menüvorschläge


M E N Ü V O R S C H L Ä G E

gelten nur bei einheitlicher Vorbestellung,
mindestens eine Woche vor dem reservierten Termin.
- Änderungen vorbehalten -


Inklusiv-MENÜ
☺ Inkl. Aperitif, Weiß- und Rotwein für die Dauer des Menüs
Salat Nicoise 2018
***
Schweinefilet, unter der Pfifferlings-Pfefferkruste, mit geschmortem
Sommerwirsing und Kerbel-Kartoffelstampf
***
Tahiti-Vanilleeis mit
Erdbeer-Rhabarberkompott
€ 64,90

MENÜ A
Törtchen von Büffelmozzarella und Mango, mit Guacamole, krossem
Parmaschinken und Rucola
***
Gebratener Weserzander auf Erbsenpürée
mit Vanillekarotten und Erbsen-Minzschaum
oder
Barbarie-Entenbrust auf rotem Thaicurry-Risotto, mit Yakitori-Römersalat
und geschmorten Shiitake-Pilzen
***
Mousse au chocolat mit Erdbeersalat
und hausgemachter Vanillesauce
€ 39,90

MENÜ B
Geeistes Gurkensüppchen
mit Dillschmand und Rauchlachs
***
Geschmortes Schaufelstück vom Rind, auf
Blumenkohl-Rosinen-Couscous, mit lila Senfschaum
***
Kokos-Panna Cotta mit Ananasragout
€ 33,90

MENÜ C
Dreierlei vom Primtjes-Matjes
***
Gepökeltes Schweinebäckchen auf Selleriepürée, mit Specklardon
***
Suprême vom Kikok-Hahn, mit
Pfifferlingsgröstl, confierten Tomaten und Basilikumschaum
***
Aprikosensüppchen
mit geeisten Krokantbällchen und Amarettoschaum
€ 54,90

MENÜ D
Thunfischtatar mit Avocado, Curry-Sesamöl und Gewürzspirelli
***
Getrüffeltes Pfifferlingssüppchen mit Jacobsmuschel
***
Kalbs-Entrecôte mit
Apfel-Blutwurstrisotto, Fingermöhren und Meerrettichschaum
***
Dreierlei Käse mit hausgemachtem Chutney
***
Zweierlei von der Brombeeremit Joghurteis
€ 64,90