Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Tomaten-Brotsalat mit Mozzarella, Rucola, roten Zwiebeln und Balsamico 8,90

SUPPE
Apfel-Selleriesuppe mit gebratener Blutwurst 5,90

FISCH
Hausgemachter Brathering mit Bratkartoffeln, kleinem Salat und Sc. Remoulade 9,90

Makrele auf Mediterranem Gemüse, mit Basilikumschaum und Oliven-Gnocchi 10,90

Pollack auf Rahmporrée, mit Süßkartoffel-Currysauce und Korianderreis 10,90

FLEISCH
Schweinekrustenbraten mit Malzbierjus, Erbsen, Wurzeln und Kartoffelpürée 11,90

Spicy Hähnchenkeule auf weißen Pancetta-Bohnen, mit Backofen-Wedjes 10,90

Gesottene Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Bouillongemüse und Moorkartoffeln 12,90

PASTA
Spaghetti "Bolognaise" mit Creme fraiche und frisch gehobeltem Parmesan 8,90

VEGETARISCH
Pfifferlingsquiche
mit Fetakäse, getrockneten Tomaten und kleinem Salat in Schalottendressing 9,90

VEGAN
Linsencurry mit Karotten, Rosinen, Koriander und lila Kartoffeln 8,90

MENÜ
Kleine Apfel-Selleriesuppe mit gebratener Blutwurst

Schweinekrustenbraten mit Erbsen, Wurzeln und Kartoffelpürée

Kokos-Panna Cotta mit Ananasragout
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10