Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Winterliche
Blattsalate in Balsamicodressing, mit gebratener Ananas und Serranoschinken 9,90

SUPPE
Petersilienwurzelsuppe mit geräucherter Forelle 6,90

FISCH
Bismarck-Hering "Hausfrauen Art" mit Moorkartoffeln und kleinem Salat 10,90

Gebratener Victoriabarsch auf Gurken-Kartoffelragout, mit Shrimps und Dillschaum 11,90

Forelle, im Ganzen gebraten, mit Zuckerschoten, Mandelbutter und Risoléekartoffeln 11,90

FLEISCH
Spicy Hähnchenkeule auf Jalapeño-Mais mit Backofen-Wedjes 10,90

Roastbeef, kalt aufgeschnitten, mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salat 12,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Brat- oder Salzkartoffeln 14,90

PASTA
Tagliatelle in Bloody Marysauce, mit Hähnchenstreifen und frischem Parmesan 10,90

VEGETARISCH
Käse-Gnocchi, in Zitronen-Joghurtsauce, mit Rucola und Haselnuss-Krokant 9,90

VEGAN
Perlgraupen-Linsensalat
mit Artischocke, getrockneten Tomaten und Minze in Schalottendressing 9,90

MENÜ
Kleiner Blattsalat mit gebratener Ananas und Serranoschinken

Victoriabarsch auf Gurken-Kartoffelragout, mit Shrimps und Dillschaum

Milchreis mit Zimt und Zucker
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10