Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Knackige Blattsalate in Joghurtdressing, mit Minze, Roter Zwiebel, Tomate und Feta 10,90

SUPPE
Petersilienwurzelsuppe mit Katenschinken 6,90

FISCH
Brathering auf Speckbohnen, mit Pfeffersauce und Moorkartoffeln 10,90

Schollenfilet mit Speckstippe auf Kartoffel-Gurkensalat 11,90

Kabeljau auf Rahmspinat mit Kartoffelpürée 12,90

FLEISCH
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Kaiserschoten und Basmatireis 10,90

Bremer Knipp, kross gebraten, mit Apfelkompott, Gewürzgurke und Bratkartoffeln 11,90

Paniertes Stielkotelette auf Erbsen-Wurzelgemüse, mit Schnittlauch-Kartoffelstampf 11,90

PASTA
Penne in Bärlauchpesto mit Rauchlachs 11,90

VEGETARISCH
Steinpilzrisotto mit grünem Spargel und getrockneter Tomate 13,90

VEGAN
Spargel-Erdbeersalat in Schalottenvinaigrette, mit Rucola 13,90

MENÜ
Kleine Petersilienwurzelsuppe mit Katenschinken

Hähnchengeschnetzeltes mit Kaiserschoten und Basmatireis

Hausgemachtes Sorbet mit frischen Erdbeeren
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10