Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Knackige Blattsalate in Frenchdressing, mit Bacon, Croutons und Parmesan 9,90

SUPPE
Pastinakensüppchen mit Serrano-Schinken 6,90

FISCH
Gebratener Buntbarsch auf Rosenkohlpürée, mit Sesam-Schupfnudeln 9,90

Schollenfilets, in der Eihülle gebraten, auf Jalapeño-Mais, mit Kartoffel-Wedges 10,90

Gebratener Seehecht mit zweierlei Rote Bete und Meerrettichsauce 10,90

FLEISCH
Gebratene Fleischwurst auf Fass-Sauerkraut, mit Kartoffelpürée 9,90

Gebratene Hähnchenbrust auf Thai-Currysauce, mit Basmatireis 10,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Brat- oder Salzkartoffeln 14,90

PASTA
Kürbisravioli in Ziegenfrischkäsesauce, mit Kürbiskernen 10,90

VEGETARISCH
Senfeier auf Rahmspinat, mit Kartoffelpürée 9,90

VEGAN
Lauwarmer Antipasti-Salat, in Senf-Schalottendressing, mit Rucola 10,90

MENÜ
Kleiner Blattsalat, mit Bacon, Croutons und Parmesan

Buntbarsch auf Rosenkohlpürée, mit Sesam-Schupfnudeln

Orangen-Schokomousse, mit Vanillesauce
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10