Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,90

SALAT
Knackige Blattsalate in
Balsamicodressing mit gefülltem Hackfleisch-Champignon und Schnittlauchcreme 10,90

SUPPE
Steckrübensuppe mit Kasselerwürfeln und Speck 6,90

FISCH
Filet von der Goldmakrele mit Sojasprossen und Kaiserschoten, dazu Basmatireis 10,90

Lachsforelle auf cremigem Zitronen-Weißkohl, mit Risoléekartoffeln 11,90

Atlantik-Pollack auf Wasabi-Gurken, mit Dillkartoffeln 11,90

FLEISCH
Krustenbraten auf Bayerisch Kraut mit Braunbiersauce und Kartoffel-Röstzwiebelstampf 12,90

Roastbeef, kalt aufgeschnitten, mit Sc. Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salat 14,90

Bremer Grünkohl mit allem "Drum und Dran", dazu Salz- oder Bratkartoffeln 16,90

PASTA
Farfalle in Schnittlauchsauce, mit Hechtklößchen, Rauchlachs und Spinat 13,90

VEGETARISCH
Kürbisquiche und -chutney, mit knackigem Blattsalat 12,90

VEGAN
Kokos-Pad Thai 11,90

MENÜ
Knackiger Blattsalat mit gefülltem Hackfleisch-Champignon

Goldmakrele mit Sojasprossen, Kaiserschoten und Basmatireis

Hot Brownie mit Vanilleeis
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10