Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Mittagskarte


M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 4,50

SALAT
Feldsalat in
Balsamicodressing, mit Räucherlachs, zweierlei Blumenkohl und frischem Meerrettich 9,90

SUPPE
Steckrübensuppe mit Seranoschinken 5,90

FISCH
Gebackenes Goldbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Sc. Remoulade 9,90

Gedämpfter Kabeljau auf Erdnussbutter-Spinat, mit Rote Beteschaum und Moorkartoffeln 10,90

Gebratener Seehecht an kleinem Ratatouille, mit Sesam-Gnocchi 10,90

FLEISCH
Curry von der Putenbrust, mit Mango, Paprika, Zuckerschoten und Basmatireis 10,90

Rinderroulade "Bürgerliche Art" mit Apfelrotkohl und Kartoffelpürée 12,90

Grünkohl mit allem "Drum und Dran" dazu Brat- oder Salzkartoffeln 14,90

PASTA
Tagliatelle in
pikanter Tomatensauce mit Kapern, Sardellen, roten Zwiebeln und frischem Parmesan 9,90

VEGETARISCH
Daniel's Ofenkartoffel mit Sour Cream und gemischtem Salat in Frenchdressing 9,90

VEGAN
Kleine Wirsingrouladen, mit Perlgraupengemüse gefüllt und Mango-Senfkorn-Dip 9,90

MENÜ
Kleiner Feldsalat mit Rauchlachs und zweierlei Blumenkohl

Gedämpfter Kabeljau auf Erdnussbutter-Spinat, mit Rote Beteschaum

Vanillepudding mit Sauerkirschen
2- Gang 13,90 → 3-Gang 16,90

ZUM ABSCHLUSS (nur Mittags)
Ein Espresso und ein Schokokuss 2,10