Jedes Gericht ist so gut wie seine Zutaten.
Und jeder Moment ist so wertvoll wie die Menschen,
mit denen wir ihn verbringe dürfen.

Besondere Menüs


FESTLICHE MENÜS

Weihnachtsmenüs am 25. und 26. Dezember mittags von 12.00 Uhr bis 14.45 Uhr
und abends ab 18.00 Uhr.

Silvester-Menü ab 18:00 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Tel.: 0421-32 66 77

WEIHNACHTSMENÜ I
Steinpilz-Trüffelsüppchen mit Parmesanschaum und Schinkenstaub
***
Landgans aus dem Ofen,
mit Rotkohl,Rosenkohl, Bratapfel und Kartoffelkloß
***
Geeister Christstollen mit Mandarinenkompott und Zimtschaum
€ 47,90

WEIHNACHTSMENÜ II
Feldsalat mit gebratener Entenleber und Pflaumenchutney
***
Rückenstück vom Duroc-Schwein,
auf Kartoffel-Schwarzwurzelragout, mit frittierter Petersilie
***
Schröter's
braune Lebkuchenmousse, mit Glühweinbeeren und Vanillesauce
€ 39,90

WEIHNACHTSMENÜ III
Ziegenfrischkäsetörtchen mit
Ahorngelee,Pumpernickel, gebratenen Kräuterseitlingen und Babyleaf
***
Gebratener Weser-Zander
auf Rote Beterisotto, mit Kaiserschoten und Meerrettichschaum
oder
Wildschweinrücken
mit Steckrübengemüse, Specklardon, Wacholderrahmsauce und Schupfnudeln
***
Weiße Schokoladen-Panna Cotta mit Punschbirnen und Spekulatius-Crumble
€ 42,90



SILVESTERMENÜ 2018/19

Tataki vom Yellow Fin Tuna, mit
Erbsencreme, Bergamotte-Mango, Guacamole und Sesamknusper
***
Spaghetti Carbonara "2018"
***
Bretonischer Seeteufel auf
Artischockengröstl, mit weißem Tomatenschaum und Basilikum-Gnocchi
oder
Zweierlei vom Australischen
Rind, mit Bacardi-Cola-Jus, geschmortem Römersalat und knusprigem Kartoffelsalat
***
Schröter's süße Silvesterüberraschung
oder
Französische Rohmilchkäse mit Pflaumenchutney
79,90 €


Für unsere vegetarischen Gäste
haben wir ebenfalls ein
4-Gänge-Menü vorbereitet
62,90 €