M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr

ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 6,90

SALAT
Tomaten-Brotsalat in Balsamicodressing, mit roter Zwiebel, Mozzarella und Rucola 14,90

SUPPE
Pastinakensuppe mit Bärlauchpesto 7,90

FISCH
Rotbarsch, paniert, auf buntem Kartoffelsalat, mit Bärlauch-Schmand 17,90

Seelachs auf Fregola-Erdnuss-Chilirisotto, mit Kaiserschoten 17,90

Gebratene Fischfilets auf mediterranem Gemüse, mit Rosmarinkartoffeln 18,90

FLEISCH
Schweinerücken auf Vichy-Karotten, mit Kartoffelpürée 17,90

Hähnchenkeule im Thai-Sud, auf Wokgemüse, mit Reisnudeln 17,90

Roastbeef-Yakitori-
Sandwich mit spicy Mayo, eingelegter Gurke, Tomate, Mango und French fries 19,90

PASTA
Tagliatelle in Parmesansauce, mit Rucola und Kirschtomaten 14,90

VEGETARISCH
Rote Bete-Risotto, mit Ziegenfrischkäse 15,90

MENÜ
Kleines Pastinakensüppchen mit Bärlauchpesto

Schweinerücken auf Vichy-Karotten, mit Kartoffelpürée

Süßes aus der Patisserie
2- Gang 23,90 → 3-Gang 27,90

ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Mayer Junior 3,50