M I T T A G S K A R T E 12:00 Uhr bis 14:45 Uhr
ERFRISCHUNG
Hausgemachte "Tropical-Lemonade" 6,90
SALAT
Tomaten-Brotsalat in Balsamicodressing, mit roter Zwiebel, Mozzarella und Rucola 14,90
SUPPE
Pastinakensuppe mit Bärlauchpesto 7,90
FISCH
Rotbarsch, paniert, auf buntem Kartoffelsalat, mit Bärlauch-Schmand 17,90
Seelachs auf Fregola-Erdnuss-Chilirisotto, mit Kaiserschoten 17,90
Gebratene Fischfilets auf mediterranem Gemüse, mit Rosmarinkartoffeln 18,90
FLEISCH
Schweinerücken auf Vichy-Karotten, mit Kartoffelpürée 17,90
Hähnchenkeule im Thai-Sud, auf Wokgemüse, mit Reisnudeln 17,90
Roastbeef-Yakitori-
Sandwich mit spicy Mayo, eingelegter Gurke, Tomate, Mango und French fries 19,90
PASTA
Tagliatelle in Parmesansauce, mit Rucola und Kirschtomaten 14,90
VEGETARISCH
Rote Bete-Risotto, mit Ziegenfrischkäse 15,90
MENÜ
Kleines Pastinakensüppchen mit Bärlauchpesto
Schweinerücken auf Vichy-Karotten, mit Kartoffelpürée
Süßes aus der Patisserie
2- Gang 23,90 → 3-Gang 27,90
ZUM ABSCHLUSS (nur mittags)
Ein Espresso und ein Mayer Junior 3,50